Votre restaurant Ti'Miam
Le restaurant Ti’Miam vous ouvre ses portes du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h, au premier étage, dans un cadre épuré et contemporain offrant une vue sur le campus de Ker Lann.
Chaque midi, savourez une cuisine de saison, préparée avec des produits frais et de qualité.
Avec passion et créativité, notre équipe de cuisine fait évoluer la carte au fil des inspirations, vous promettant une parenthèse gourmande dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.
Les formules
Vins blancs
verre 12cl | - | bouteille 75 cl | |
Sauvignon Terres rares
Cépage Sauvignon. Bouche vive, tendue et désaltérante, arôme d’agrumes et fruits exotiques, accompagne les poissons |
4.00 €
|
17.00 € |
|
Côtes de Gascogne IGP Domaine UBY N°3
Cépage Sauvignon et Colombard. Un vin vif et aromatique pour votre apéritif, vos viandes blanches, poissons et salades |
4.00 €
|
17.00 € |
|
Chardonnay Lormelet
Cépage Chardonnay Le chardonnay est un vin blanc qui révèle des arômes d’agrumes, passion avec une touche minérale |
4.00 €
|
17.00 € |
Vins rouges
verre 12cl | - | bouteille 75 cl | |
Corbières Les Auzines
Cépage Syrah Vin élégant aux notes typiques du Languedoc: thym, sauge et poivre, Accompagne à merveille les plats d’hiver |
4.00 €
|
17.00 € |
|
Bordeaux Côtes de Blaye AOP cuvée Sainte-Croix
Cépage Merlot, Cabernet sauvignon, cabernet franc. Un vin fruité et rond aux tanins soyeux. |
4.00 €
|
17.00 € |
|
Côtes du Rhône Lavau
Cépage Syrah et grenache. Vin d’une belle concentration, il révèle des notes épicées et une bouche ronde et soyeuse. Parfait pour nos viande rouges et nos mijotés. |
4.00 €
|
17.00 € |
|
Chinon La croix des bois
Cépage cabernet franc. Vin léger avec une belle longueur en bouche qui accompagne volaille et poisson |
4.00 €
|
17.00 € |
Les bulles
verre 12cl | - | bouteille 75 cl | |
Ky Procco AOP Méthode traditionnelle
Cépage Colombard Sauvignon Muscadelle et Chardonnay Séduisant, raffiné et délicat, ce vin pétillant est une invitation au lâcher prise pour l’apéritif |
7.00 €
|
17.00 € |
|
Les Augustins Méthode traditionnelle Blancs de blancs
IGP Comte Tolosan Un vin « méthode traditionnelle » d’une finesse aromatique avec une bonne acidité et de la fraicheur en bouche. Idéal à l’apéritif en accompagnement de poisson fumé |
7.00 €
|
17.00 € |
Bières bouteilles
- | 33 cl | - | |
Cherry Chouffe |
5.00 € |
||
Gallia Nouveau Western IPA |
5.00 € |
||
Gallia Champs Libre |
5.00 € |
||
Mort subite Witte |
5.00 € |
||
Mort subite Kriek |
5.00 € |
||
Desperados |
5.00 € |
Bières pressions
25 cl | - | 50 cl | |
Tim bière |
3.00 €
|
5.60 € |
|
Affligem Blonde |
3.80 €
|
7.00 € |
|
Chouffe |
4.30 €
|
7.08 € |
Jus de fruits Granini
25 cl | - | - | |
Abricot, ACE, Ananas, Banane, Fraise, Orange, Pomme, Pamplemousse |
3.30 €
|
Les Bretons
- | 33 cl | - | |
Breizh Cola, Breizh Tea, Breizh Agrumes |
3.30 € |
Sirops
25 cl | 33 cl | - | |
Sirop à l'eau |
1.50 €
|
||
Diabolo |
2.80 €
|
||
Sirop au lait |
1.80 €
|
||
Perrier
Cerise, Cassis, Citron, Grenadine, Menthe, Fraise, Kiwi, Pêche, Kiwi Banane, Violette |
3.30 € |
Boissons chaudes
- | - | - | |
Expresso |
1.00 €
|
||
Café crème |
1.00 €
|
||
Thé |
2.50 €
|
||
Chocolat chaud |
2.20 €
|
||
Cappuccino |
2.20 €
|
||
Supplément sirop vanille, noisette, spéculos ou caramel |
0.50 €
|
||
Supplément chantilly |
0.50 €
|
Entrée
L'œuf Mayonnaise

Velouté de butternut, condiment chataigne
Tartare de poisson, Mangue, yuzu et lait de coco
Plat
Coxinha et suprême farci, crevettes, butternut
Plat primé au concours l’Assiette Gourmande, participation de TI MIAM en 2024

Bouillon aux graines de cumin
Embeurrée de chou, croutons à l’andouille
Dessert
(supplément de 1,50 € au menu du jour)