Réserver votre table

Votre restaurant Ti'Miam

Le restaurant Ti’Miam vous ouvre ses portes du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h, au premier étage, dans un cadre épuré et contemporain offrant une vue sur le campus de Ker Lann.

Chaque midi, savourez une cuisine de saison, préparée avec des produits frais et de qualité.

Avec passion et créativité, notre équipe de cuisine fait évoluer la carte au fil des inspirations, vous promettant une parenthèse gourmande dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.

Les formules

Formule plat du jour

Entrée - Plat -Dessert

16 €

Formule rapide du jour

Plat -Dessert ou Entrée - Plat

13 €

Vins blancs

verre 12cl - bouteille 75 cl
Sauvignon Terres rares

Cépage Sauvignon. Bouche vive, tendue et désaltérante, arôme d’agrumes et fruits exotiques, accompagne les poissons

4.00 €
17.00 €
Côtes de Gascogne IGP Domaine UBY N°3

Cépage Sauvignon et Colombard. Un vin vif et aromatique pour votre apéritif, vos viandes blanches, poissons et salades

4.00 €
17.00 €
Chardonnay Lormelet

Cépage Chardonnay Le chardonnay est un vin blanc qui révèle des arômes d’agrumes, passion avec une touche minérale

4.00 €
17.00 €

Vins rouges

verre 12cl - bouteille 75 cl
Corbières Les Auzines

Cépage Syrah Vin élégant aux notes typiques du Languedoc: thym, sauge et poivre, Accompagne à merveille les plats d’hiver

4.00 €
17.00 €
Bordeaux Côtes de Blaye AOP cuvée Sainte-Croix

Cépage Merlot, Cabernet sauvignon, cabernet franc. Un vin fruité et rond aux tanins soyeux.

4.00 €
17.00 €
Côtes du Rhône Lavau

Cépage Syrah et grenache. Vin d’une belle concentration, il révèle des notes épicées et une bouche ronde et soyeuse. Parfait pour nos viande rouges et nos mijotés.

4.00 €
17.00 €
Chinon La croix des bois

Cépage cabernet franc. Vin léger avec une belle longueur en bouche qui accompagne volaille et poisson

4.00 €
17.00 €

Les bulles

verre 12cl - bouteille 75 cl
Ky Procco AOP Méthode traditionnelle

Cépage Colombard Sauvignon Muscadelle et Chardonnay Séduisant, raffiné et délicat, ce vin pétillant est une invitation au lâcher prise pour l’apéritif

7.00 €
17.00 €
Les Augustins Méthode traditionnelle Blancs de blancs

IGP Comte Tolosan Un vin « méthode traditionnelle » d’une finesse aromatique avec une bonne acidité et de la fraicheur en bouche. Idéal à l’apéritif en accompagnement de poisson fumé

7.00 €
17.00 €

Bières bouteilles

- 33 cl -
Cherry Chouffe
5.00 €
Gallia Nouveau Western IPA
5.00 €
Gallia Champs Libre
5.00 €
Mort subite Witte
5.00 €
Mort subite Kriek
5.00 €
Desperados
5.00 €

Bières pressions

25 cl - 50 cl
Tim bière
3.00 €
5.60 €
Affligem Blonde
3.80 €
7.00 €
Chouffe
4.30 €
7.08 €

Jus de fruits Granini

25 cl - -
Abricot, ACE, Ananas, Banane, Fraise, Orange, Pomme, Pamplemousse
3.30 €

Les Bretons

- 33 cl -
Breizh Cola, Breizh Tea, Breizh Agrumes
3.30 €

Sirops

25 cl 33 cl -
Sirop à l'eau
1.50 €
Diabolo
2.80 €
Sirop au lait
1.80 €
Perrier

Cerise, Cassis, Citron, Grenadine, Menthe, Fraise, Kiwi, Pêche, Kiwi Banane, Violette

3.30 €

Boissons chaudes

- - -
Expresso
1.00 €
Café crème
1.00 €
Thé
2.50 €
Chocolat chaud
2.20 €
Cappuccino
2.20 €
Supplément sirop vanille, noisette, spéculos ou caramel
0.50 €
Supplément chantilly
0.50 €

Entrée

Entrée du moment
5.00 €

L'œuf Mayonnaise

Entrée Végétarienne Plat végétarien
5.00 €

Velouté de butternut, condiment chataigne

Entrée de saison
5.00 €

Tartare de poisson, Mangue, yuzu et lait de coco

Plat

Volaille de Janzé en 2 façons
15.00 €

Coxinha et suprême farci, crevettes, butternut

Plat primé au concours l’Assiette Gourmande, participation de TI MIAM en 2024

Garbure végétarienne Plat végétarien
15.00 €

Bouillon aux graines de cumin

Cabillaud à la bretonne
15.00 €

Embeurrée de chou, croutons à l’andouille

Le plat du jour
11.00 €

Dessert

Reblochon de Savoie pané aux noisettes
7.00 €
Crème brulée au chocolat
7.00 €
Lemon Bar
7.00 €
Financier Pistache Amarena et son café ou thé
8.00 €

(supplément de 1,50 € au menu du jour)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix TTC - service compris.