Réserver votre table

Votre restaurant Ti'Miam

Le restaurant Ti’Miam vous ouvre ses portes du lundi au vendredi, de 11h45 à 14h, au premier étage, dans un cadre épuré et contemporain offrant une vue sur le campus de Ker Lann.

Chaque midi, savourez une cuisine de saison, préparée avec des produits frais et de qualité.

Avec passion et créativité, notre équipe de cuisine fait évoluer la carte au fil des inspirations, vous promettant une parenthèse gourmande dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.

Les formules

Formule plat du jour

Entrée - Plat -Dessert

17 €

Formule rapide du jour

Plat -Dessert ou Entrée - Plat

14 €

Vins blancs

verre 12cl - bouteille 75 cl
Chardonnay Terres rares

Cépage Chardonnay. Des aromes complexes de tilleul et fruits à chair blanche

4.00 €
17.00 €
Côtes de Gascogne IGP Domaine UBY N°3

Cépage Sauvignon et Colombard. Un vin vif et aromatique pour votre apéritif, vos viandes blanches, poissons et salades

4.00 €
17.00 €
Vin de Daronne, les enfants à table ! Vincent Garrel

Cépage Sauvignon Sec et fruité

4.00 €
17.00 €

Vins rouges

verre 12cl - bouteille 75 cl
Corbières Les Auzines

Cépage Syrah Vin élégant aux notes typiques du Languedoc: thym, sauge et poivre, Accompagne à merveille les plats d’hiver

4.00 €
17.00 €
Bordeaux Côtes de Blaye AOP cuvée Sainte-Croix

Cépage Merlot, Cabernet sauvignon, cabernet franc. Un vin fruité et rond aux tanins soyeux.

4.00 €
17.00 €
Côtes du Rhône Lavau

Cépage Syrah et grenache. Vin d’une belle concentration, il révèle des notes épicées et une bouche ronde et soyeuse. Parfait pour nos viande rouges et nos mijotés.

4.00 €
17.00 €
Chinon La croix des bois

Cépage cabernet franc. Vin léger avec une belle longueur en bouche qui accompagne volaille et poisson

4.00 €
17.00 €

Les bulles

verre 12cl - bouteille 75 cl
Ky Procco AOP Méthode traditionnelle

Cépage Colombard Sauvignon Muscadelle et Chardonnay Séduisant, raffiné et délicat, ce vin pétillant est une invitation au lâcher prise pour l’apéritif

7.00 €
17.00 €
Les Augustins Méthode traditionnelle Blancs de blancs

IGP Comte Tolosan Un vin « méthode traditionnelle » d’une finesse aromatique avec une bonne acidité et de la fraicheur en bouche. Idéal à l’apéritif en accompagnement de poisson fumé

7.00 €
17.00 €

Bières bouteilles

- 33 cl -
Cherry Chouffe
5.00 €
Gallia Nouveau Western IPA
5.00 €
Gallia Champs Libre
5.00 €
Mort subite Witte
5.00 €
Mort subite Kriek
5.00 €
Desperados
5.00 €

Bières pressions

25 cl - 50 cl
Tim bière
3.00 €
5.60 €
Affligem Blonde
3.80 €
7.00 €
Chouffe
4.30 €
7.08 €

Jus de fruits Granini

25 cl - -
Abricot, ACE, Ananas, Banane, Fraise, Orange, Pomme, Pamplemousse
3.30 €

Les Bretons

- 33 cl -
Breizh Cola, Breizh Tea, Breizh Agrumes
3.30 €

Sirops

25 cl 33 cl -
Sirop à l'eau
1.50 €
Diabolo
2.80 €
Sirop au lait
1.80 €
Perrier

Cerise, Cassis, Citron, Grenadine, Menthe, Fraise, Kiwi, Pêche, Kiwi Banane, Violette

3.30 €

Boissons chaudes

- - -
Expresso
1.60 €
Café crème
1.60 €
Thé
2.50 €
Chocolat chaud
2.20 €
Cappuccino
2.20 €
Supplément sirop vanille, noisette, spéculos ou caramel
0.50 €
Supplément chantilly
0.50 €

Entrée

Entrée du moment
5.00 €

Tartare de crevettes mangue et avocat

Entrée Végétarienne Plat végétarien
5.00 €

Conchiglionis farcis aux petits légumes et pesto

Entrée de saison
5.00 €

Gaspacho andalou, chantilly safranée et croustillant au chorizo

Plat

Salade César
16.00 €

au poulet de Janzé

Déclinaison de recettes végétariennes Plat végétarien
16.00 €

A l'orientale

Assiette nordique
16.00 €

accompagnée de pommes grenaille de Noirmoutier

Le plat du jour
12.00 €

Dessert

Cervelle de canut aux herbes fraiches
7.00 €
Soupe de fraises et glace bulgare
7.00 €
Tropézienne de Bruz
7.00 €
Café ou thé gourmand avec son ice cream sandwich
8.00 €

(supplément de 1,50 € au menu du jour)

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix TTC - service compris.