Naturel, fraiset solidaire !

02 99 52 63 07

timiam@lepommeret.fr

Pictogramme mal-voyant

L'amour du fait maison Forum de Ker Lann • BRUZ

RESTAURANT

Le restaurant Ti’Miam vous accueille du lundi au vendredi de 11h45 à 14h dans un décor épuré et contemporain au 1er étage avec vue sur le campus de Ker Lann.

Une cuisine de saison élaborée à partir de produits frais vous est servie chaque midi.

L’équipe de cuisine fait évoluer la carte régulièrement afin de vous offrir un moment gourmand dans une ambiance chaleureuse.

LES CARTES

La carte du moment

  • Prochainement...

Aujourd'hui

  • Menu du jour 14€

    • Roulé à la mexicaine
    • Sauté de dinde curry gingembre
    • Cappuccino de fruits
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Courge rôtie et crème au brie
    • Poisson du jour
    • Pancake aux myrtilles
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Patate douce rôtie, Feta et mesclun
    • Filet de dinde farci au pesto
    • Panna cotta
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Crème de champignons
    • Poulet rôti de Janzé, Purée de pommes de terre
    • Verrine façon forêt noire
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Salade de lentilles et oeuf poché
    • Poisson du jour
    • Nage de litchi, coco et mangue, tapioca
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Rillettes de chorizo
    • Tajine d’agneau au cumin
    • Agrumes au thé à la menthe
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Chou rouge pommes et noix
    • Tempes de porc à la forestière
    • Far aux pruneaux
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Crumble de légumes au blé noir
    • Pilons de poulet tandoori
    • Mangue rôtie et glace coco
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Ceviche de crevette avocat et mangue
    • Poulet de janzé, purée de pommes de terre
    • Assiette gourmande
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Carottes aux agrumes
    • Daube provençale
    • Brioche perdue
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Millefeuille de foie gras au pain d’épices
    • Sauté de poulet aux champignons
    • Poire Belle Helène
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Soupe à l’oignon
    • Poisson du jour
    • Entremet choco passion
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Crémeux de carottes, chantilly au chèvre
    • Tartiflette
    • Mousse de fromage blanc aux mirabelles
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Rillettes de maquereaux
    • Poulet de Jané et purée de pommes de terre
    • Buche au chocolat
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • Tatin d’endives
    • Poisson du jour
    • Pavlova du moment
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • µOeufs mimosa
    • Filet de porc aux pêches
    • Nougat glacé
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€
  • Menu du jour 14€

    • FERMETURE
    Entrée+Plat ou Plat+Dessert 11€

Les boissons

Vins RougesBouteilleAu verre
Pays d’OC IGP Pure Velvet17,00 €4,00 €

Cépage Marselan. Une texture veloutée, et une riche palette aromatique de fruits rouges pour accompagner les viandes rôties et braisées.

Saint Chinian, Domaine la Maurine BIO15,00 €4,00 €

Cépage Syrah. Entre fruits et épices, ce vin aux arômes francs et fruités sera à l’aise pour vous accompagner tout au long de votre repas.

Grain Pinot noir IGP Méditerrannée15,00 €4,00 €

Cépage Pinot noir. Une dégustation aux parfums de cerises confiturées et noisettes grillées. Parfait pour accompagner les plats de cette saison.

NOTRE SÉLECTIONVin de pays du Tarn Isatis15,00 €4,00 €

Cépage Braucol et Syrah. Ses notes épicées et originales en font le coup de coeur de notre équipe. Un vin équilibré, dyna- mique, qui se termine par une légère sucrosité.

Vins BlancsBouteilleAu verre
Saint Chinian, Domaine la Maurine BIO15,00 €4,00 €

Cépage 100 % Viognier. Bouche fraîche, vive bien équilibrée, finale charnue.

Côtes de Blaye, Cuvée Sainte-Croix AOP15,00 €4,00 €

Cépage Muscadelle et Sauvignon. Une dégustation fraîche et florale !

Val de Loire, Domaine Saint-Roch IGP15,00 €4,00 €

Cépage 100 % Sauvignon. Un vin sec aux parfums puissants et harmonieux, bien représenta- tif de la région.

NOTRE SÉLECTIONIGP Côtes de Gascogne, Vignoble familial UBY15,00 €4,00 €

Cépage 80 % Colombard, 20 % Sauvignon. Un vin aromatique pour votre apéritif, vos viandes blanches, poissons et salades.

Vins RosésBouteilleAu verre
Languedoc, Greg et Juju15,00 €4,00 €

55 % Pinot noir, 45 % Grenache noir. Un vin joyeux et généreux dont seuls les propriétaires du vignoble ont le secret... Pour accompagner une dégustation fraîche de not carte du moment.

IGP Côtes de Gascogne, Vignoble familial UBY BIO15,00 €4,00 €

Cépage Cabernet Sauvignon, cabernet franc, Merlot et Syrah. Une attaque croquante, un palais gourmand pour votre déjeuner !

Apéritifs
Kir maison (mûres, fraises, cassis)2,90 €
Martini3,50 €
Porto3,50 €
Boissons fraîches
Coca-cola, Coca-cola Zéro3,30 €
Sirop à l’eau1,60 €
Orangina3,30 €
Fuze Tea3,30 €
Perrier3,30 €
Schweppes agrum3,30 €
Limonade2,50 €
Diabolo2,80 €
Jus de fruits Pago3,20 €
Jus de pommes BIO3,20 €
Café ~ Thé
Expresso1,50 €
Café crème1,60 €
Café allongé1,50 €
Thé noir2,00 €
Eau1 l50 cl
Plancoët2,50 €1,50 €
Plancoët fines bulles2,50 €1,50 €

Vins fournis par les Chais de Sainte Croix

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Prix TTC - service compris.

Photos du restaurant Photos du restaurant

PENSEZ À RÉSERVER !

Appelez-nous au 02 99 52 63 07 ou par email sur timiam@lepommeret.fr